Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

17 августа 2022 года Бийские полицейские отправились в ночной рейд по торговым точкам

Правоохранители провели очередной рейд по выявлению и пресечению фактов незаконной продажи алкоголя после девяти часов вечера. В первую очередь сотрудники полиции побывали в одном из круглосуточных магазинов по улице Васильева, на который поступали жалобы от местных жителей. Однако информация не подтвердилась. Тем не менее, сотрудники отдела по исполнению административного законодательства МУ МВД России «Бийское» еще раз напомнили персоналу торговой точки о категорическом запрете продажи спиртного в вечернее и ночное время. Так же полицейские проверили документы и наличие заключенных договоров на вывоз твердых бытовых отходов.

Однако не все предприниматели готовы отказаться от прибыли в запрещенное время. Так, полицейские зафиксировали факт нарушения действующего законодательства в круглосуточном супермаркете по улице Ленинградская. Работница продала бийчанам алкогольную продукцию нелегально. В отношении 47-летней сотрудницы торговой точки составлен административный протокол по части 3 ст. 14.16 КоАП РФ (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Добавим, что подобные рейды проводятся регулярно. Полиция края обращается к жителям города с просьбой не оставаться равнодушными и сообщать обо всех случаях нарушения правил продажи алкогольной продукции в отделы полиции по телефону 102.

Новость на сайте МВД Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:17 10:12 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край