Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

17 августа 2022 года В тайге Мариинского района полицейские, волонтеры и местные жители ведут поиски мужчины, пропавшего во время сбора шишки кедра

15 августа текущего года в отдел МВД России по Мариинскому району поступило сообщение о том, что в тайге заблудился Васильев Виктор Федорович, 1962 года рождения. Полицейские выяснили, что мужчина отправился с родственниками собирать шишку кедра, однако из леса в назначенное время не вышел.

Полицейские незамедлительно организовали поисковую операцию. Участие в ней принимают сотрудники уголовного розыска, волонтеры поискового отряда, а также местные жители. В настоящее время поисковики обследуют территорию тайги.

Приметы разыскиваемого: рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы отсутствуют.

Был одет: камуфляжные куртка и штаны, красная шапка, темно-зеленые сапоги.

Граждан, владеющих информацией о месте нахождения разыскиваемого или видевших его после 15.08.2022 г., сотрудники полиции просят сообщить об этом по телефону: 8-(3844)-35-25-43.

Полицейские обращают внимание кузбассовцев на то, что соблюдение правил безопасного поведения в лесу поможет не заблудиться и сохранить жизнь:

- Если вы собираетесь в лес, возьмите с собой спички, мобильный телефон и дополнительную аккумуляторную батарею, компас либо навигатор, фонарик и самые необходимые медикаменты для оказания первой доврачебной помощи, а также небольшой запас пищи.

- Предупредите близких о своем приблизительном маршруте и во время прогулки периодически сообщайте о своем местонахождении. Если вы заблудились, то как можно скорее наберите телефоны экстренных служб и ждите дальнейших инструкций специалистов.

Новость на сайте МВД Кемеровской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:17 13:55 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область