Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

17 августа 2022 года За минувшие сутки полицейские задержали четырех граждан, находившихся в федеральном розыске

Сотрудниками отдела по вопросам миграции отдела полиции № 3 УМВД России по Нижнему Новгороду у домов по улице Глеба Успенского задержан молодой человек 1996 г.р. находившийся в федеральном розыске за Гаварским отделом полиции республики Армения.

Гражданин находился в розыске за совершение преступления предусмотренного частью 1 ст. 327 УК РАрм (уклонение от прохождения срочной военной службы, тренировочных сборов или мобилизации).

Еще одно задержание произошло на улице Красносормовской областного центра. Оперативными сотрудниками ОП № 8 УМВД России по г. Нижнему Новгороду была задержана женщина 1997 г.р. находившаяся в розыске как лицо, не прибывшее к месту отбывания наказания.

На улице Боровая сотрудниками полиции был задержан мужчина 1989 г.р. Гражданин находился в розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств).

Сотрудниками полиции на улице Гаугеля города Нижнего Новгорода 16 августа 2022 года задержан еще один человек не прибывший к месту отбывания наказания.

Уважаемые жители Нижегородской области, если вы располагаете информацией о лицах, которые находятся в розыске, скрываются от суда и следствия, просим сообщить об этом по каналу связи 02 (102 – бесплатный звонок с мобильного телефона).

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 8 (831) 268-53-21

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:17 17:01 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП, Нарушение законов полицией

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область