Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

21 сентября 2022 года Криминальная хроника за 20 сентября 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 40 преступлений, по горячим следам раскрыто 31, из них 6 краж, 1 грабеж, 2 угона, 1 экономическое преступление, 1 факт незаконного оборота наркотиков. Проведено 7 обысков. Раскрываемость за дежурные сутки составила 78%.

В Сургуте гражданин 1991 года рождения, находясь возле остановочного комплекса по улице Мелик-Карамова, без применения насилия, выхватил из рук заявительницы сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Злоумышленнику избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что он был ранее судим.

В Нефтеюганске мужчина 1990 года рождения, находясь в подвальном помещении в доме в 5 микрорайоне, путем свободного доступа совершил хищение перфоратора, шуруповерта, фрезерного аппарата и дрели. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято.

Сотрудниками полиции раскрыто 1 ранее зарегистрированное преступление.

В Сургутском районе девушка 1996 года рождения, находясь у дома по улице Магистральная в городе Лянтор, путем свободного доступа завладела автомобилем «Форд Мондео». Возбуждено уголовное дело по факту угона. Автомобиль найден и возвращён владельцу. Злоумышленнице избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:21 09:40 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
Все новости