Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

22 сентября 2022 года Межгосударственное взаимодействие позволило задержать обвиняемого в совершении тяжкого преступления

В результате взаимодействия российских и абхазских правоохранительных органов задержан обвиняемый в совершении тяжкого преступления. Работа была организована Совместным информационно-координационным центром органов внутренних дел, созданным для координации деятельности РФ и Республики Абхазия по противодействию организованной преступности и иным опасным видам преступлений.

Фигурант находился в розыске по обвинению в преступлении, предусмотренном частью 2 ст. 307.3 УК Республики Таджикистан (организация деятельности экстремистской организации). В отношении него заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудниками ГУУР МВД России и МВД по Республике Абхазия совместно с представителями Государственной миграционной службы Республики Абхазия местонахождение разыскиваемого было установлено. Он задержан в городе Новый Афон Гудаутского района Республики Абхазия.

В настоящее время обвиняемый депортирован из Абхазии в Российскую Федерацию для последующей экстрадиции в Республику Таджикистан.

Новость на сайте МВД Приморского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:22 12:15 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости