Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

23 сентября 2022 года Криминальная хроника за 22 сентября 2022 года

За прошедшие дни зарегистрировано 36 преступлений, по горячим следам раскрыто 23, из них: 1 грабеж, 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 6 случаев мошенничества и 9 краж. Раскрываемость в дежурные сутки составила 73%.

28-летний житель Нижневартовска задержан за кражу. Мужчина, находясь на неогороженной и не охраняемой территории возле базы в п. Казачий похитил три аккумуляторные батареи с погрузчика и экскаватора. После чего подозреваемый сдал похищенное в пункт приема металла. Сумма ущерба 15000 рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража). Гражданин признался в содеянном. Мера пресечения – подписка.

Раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Сургута установлен и задержан гражданин 1984 года рождения. Мужчина, находясь в торговом зале магазина «Обь», расположенного в ТРЦ «Сити Молл», похитил шлифовальную машинку. Сумма причиненного ущерба составила почти 18 тысяч рублей. Похищенное изъято полицейскими. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Ему избрана мера пресечения – подписка.

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Нефтеюганскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в краже. Молодой человек 2002 года рождения, находясь в районе кустовой площадки одного из месторождений, похитил 48 метров трубы бездействующего трубопровода. Сумма ущерба составила порядка 38 тысяч рублей. В ходе допроса гражданин дал признательные показания, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО - Югре

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:23 09:19 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО