Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

26 сентября 2022 года Полицейские установили подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью новотройчанки

В дежурную часть полиции Новотроицка поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что около восьми часов утра от одного из домов, расположенных ев улице Комарова, машиной скорой помощи была госпитализирована 30-летняя гражданка с диагнозом «острая субдуральная гематома справа с распространением в субарахноидальные пространства со сдавливанием, развитием отека и дислокации головного мозга, ушибом головного мозга преимущественно в базальтовых отделах справа и в обеих затылочных долях, с последующим развитием правостороннего гемипареза».

Полицейские опросили потерпевшую и установили, что новотройчанка вечером познакомилась на улице с двумя молодыми людьми, с которыми после на лавочке распивала спиртные напитки. В какой-то момент женщина ушла в туалет, а один из мужчин проследовал за ней. Между ними возник конфликт, в результате которого злоумышленник нанес ей множественные удары руками по голове.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили личность подозреваемого, причастного к причинению тяжкого вреда здоровью женщины. Выяснилось, что телесные повреждения потерпевшей нанес ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 24-летний местный житель, который в настоящее время задержан и находится в СИЗО города Орска по подозрению в совершении еще одного преступления.

По данному факту в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальная санкция ст. – лишение свободы на срок до восьми лет.

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:26 16:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""