Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

27 сентября 2022 года Госавтоинспекторы в Братске приняли участие в городских соревнованиях «ПДД от «А» до «Я» знает вся моя семья!»

За абсолютное первенство боролись 11 команд общеобразовательных учреждений. Испытания проходили в несколько этапов, среди которых был и творческий. В течение двух минут этапа «Знакомьтесь, это мы!» командам предстояло поприветствовать других участников, представить свое название, ее девиз, рассказать о своих семейных традициях и об отношении к безопасности дорожного движения. На этапе «Большие гонки» участвующим предлагалось на время проехать трассу картодрома «Ангара», продемонстрировав свои умения и навыки фигурного вождения. Стоит отметить, что юные участники соревнований в своих знаниях безопасности дорожного движения не уступали взрослым как при сдаче теоретического экзамена, так и по вождению картинга, а также при оказании доврачебной помощи условно пострадавшим в ДТП на этапе «Доктор Айболит».

Соревнования помогли узнать детям и их родителям много нового в области дорожного движения, а также показать и закрепить свои навыки безопасного поведения на дороге. По итогам конкурса судейская коллегия выбрала победителей. Команды Лицея №2 стали победителями городских соревнований «ПДД от «А» до «Я» знает вся моя семья!». Первое место в нелегкой борьбе досталось команде «Гонщики» семьи Брюхановых. «Серебро» завоевала семья Стельмаховых «ТриА-Да», а Фроловы в составе «Кеда» замкнули тройку победителей.

Победителям и призерам вручены дипломы, кубки и медали. Никто не остался без внимания. Все участники соревнований получили поощрительные призы и подарки.

По информации МУ МВД России «Братское»

Новость на сайте МВД Иркутской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:27 16:20 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Иркутская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
Все новости