Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

27 сентября 2022 года В Когалыме участковый уполномоченный полиции выявил преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

При обходе административного участка на улице Ноябрьской, участковым уполномоченным полиции был замечен мужчина, который при виде полицейского что-то выкинул на обочину из кармана.

Прибывший на место происшествия кинолог совместно со служебной собакой по кличке Сура определили, что в свертке находится наркотическое вещество. Проведенной экспертизой было установлено, что изъятое является синтетическим наркотиком массой 0,584 грамма.

При доставлении в отдел полиции 46-летний ранее судимый местный житель сознался в содеянном и пояснил, что купил наркотик через сеть Интернет для личного пользования.

По данному факту отделом дознания ОМВД России по г. Когалыму возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств)

Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

О

МВД России по г. Когалыму

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:27 14:31 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО