Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

29 сентября 2022 года ЛСД и марихуану изъяли амурские наркополицейские у жителя г. Зея

В г. Зея наркополицейские изъяли у местного жителя ЛСД и марихуану. В отношении мужчины, 1991 года рождения, возбуждены уголовные дела.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Амурской области совместно с коллегами из МО МВД России «Зейский» в ходе оперативно-розыскного мероприятия задержали 30-летнего амурчанина в момент получения им почтового отправления из Перми.

В заказном письме, адресованном подозреваемому, обнаружен фрагмент бумаги, на поверхности которой согласно заключения эксперта нанесено наркотическое средство – Д-Лизергид (ЛСД) массой 0,0002 гр., что является крупным размером.

В ходе осмотра жилища подозреваемого полицейские также обнаружили растительную массу с характерным запахом конопли. Экспертиза показала, что изъятое является марихуаной общим весом 6 гр.

Со слов мужчины ЛСД он заказал через сеть Интернет, а дикорастущую коноплю собрал в окрестностях г. Зея. Наркотические средства ему нужны были для личного потребления.

В отношении гражданина возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228 УР РФ, ч 2 ст. 228 УК РФ за незаконное хранение и приобретение наркотических средств. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Новость на сайте МВД Амурской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:29 10:58 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область