Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

29 сентября 2022 года Сотрудниками полиции Бузулука раскрыта кража, совершенная финансовым консультантом кредитной организации

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Бузулукский» выявлен факт кражи с лицевого счета 47-летний бузулучанки. Сотрудниками полиции установлено, что в период с 18 по 20 сентября 2022 года местная жительница в одной из кредитных организаций города Бузулука оформила кредит на 50 000 рублей и кредитную карту с лимитом на сумму 45 000 рублей, впоследствии от этих кредитов отказалась с возвратом указанных сумм и карты. Финансовый консультант данной кредитной организации аннулировала сумму кредита в 50 000 рублей, а кредитную карту с суммой 45 000 рублей оставила себе и впоследствии двумя транзакциями обналичила денежные средства и потратила на собственные нужды.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция ст. предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Новость на сайте МВД Оренбургской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:29 12:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости