Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ненецкий АО

30 сентября 2022 года Участник регионального этапа Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2022»

Старший участковый уполномоченный полиции майор полиции Евстратько Виктор Вячеславович, обслуживающий административный участок № 13.

За время прохождения службы Евстратько Виктор Вячеславович проявил себя исключительно с положительной стороны, к исполнению служебных обязанностей относится добросовестно, имеет высокие показатели в работе, знает и умело применяет в служебной деятельности действующее законодательство и нормативные акты МВД России постоянно повышает свой профессиональный уровень путем изучения нормативных документов, оказывает практическую и теоретическую помощь молодым сотрудникам отдела участковых уполномоченных полиции. В коллективе пользуется уважением. При общении с гражданами вежлив и корректен, заслужил признание и уважение среди жителей обслуживаемого административного участка.

Ответ на вопрос: «Какое Ваше самое главное профессиональное достижение?»

Главное профессиональное достижение в моей деятельности — это участие в жизни жителей п. Искателей, приходить на помощь гражданам в сложившейся трудной ситуации и умение урегулировать и разрешить любую ситуацию, возникающую на обслуживаемом административном участке с учетом особенностей лиц, участников конфликта. Работать для граждан, так как их благодарность от выполненной работы является главным достижением. Услышать благодарность в ответ на выполненную работу это лучшая награда для меня и самое главное достижение в моей профессиональной деятельности.

Пресс-служба УМВД России по Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:30 14:00 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ненецкий АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ненецкий АО

Последние новости

30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
30 декабря 2022 года Сбежать не удалось
Все новости