Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

21 ноября 2022 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 19-20 ноября 2022 года

За минувшие выходные в Ульяновской области сотрудниками полиции установлены лица по 20 ранее совершенным преступлениям. Полицейскими составлено 1200 административных протоколов, из которых 45 - за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 4 - за мелкое хулиганство, 25 - за курение в общественных местах, 8 - за нарушение правил торговли, 11 - за нарушения в сфере миграции. Составлено два административных протокола, связанных с реализацией спиртных напитков. Изъято 304 литра алкогольной продукции. За минувшие выходные полицейские раскрыли грабеж, кражу, один угон транспортного средства.

19 и 20 ноября на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1028 нарушений ПДД. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 11 водителей. 86 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 86 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 39 водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены 3 водителя. За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 29 водителей. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 148 водителей.

За минувшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили ранения различной степени тяжести.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедшие за минувшие выходные, в которых имеются пострадавшие:

20.11.2022 г.

В Заволжском районе города Ульяновска на 198 км 400 м автодороги «Казань-Буинск-Ульяновск подъезд к г. Самара» в 17.50 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1990 года рождения, водительский стаж 14 лет, трезв), управляя автомобилем «Хендай Солярис», совершил наезд на препятствие, после чего потерял управление, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Ниссан Сирена» под управлением (мужчина, 1992 года рождения, водительский стаж 10 лет, трезв). В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай Солярис» и пассажир автомобиля «Ниссан Сирена» (женщина, 1990 года рождения) доставлялись в медицинское учреждение, отпущены домой.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:21 09:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область