Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

21 ноября 2022 года В Верховском районе сотрудники полиции по горячим следам установили подозреваемого в убийстве

В совершении особо тяжкого преступления подозревается местный житель 2002 г.р.

19 ноября в ОМВД России по Верховскому району поступило сообщение об обнаружении тела мужчины 1968 г.р. с ножевыми ранениями в области сердца. Через некоторое время в полицию позвонила женщина 1991 г.р., которая призналась в совершении убийства знакомого в своей квартире в селе Русский Брод. Установлением всех обстоятельств произошедшего занялись сотрудники отделения уголовного розыска.

Полицейские осмотрели место происшествия, опросили всех возможных свидетелей произошедшего. Оперативники выяснили, что в квартиру 31-летней местной жительницы несколько раз заходил ее сосед – молодой человек 2002 г.р. Данный гражданин был доставлен в ОМВД России по Верховскому району.

В результате грамотно проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что данный гражданин, находясь в жилише знакомой, в ходе возникшего конфликта нанес мужчине 1968 г.р. ножевые ранения, несовместимые с жизнью.

В отношении подозреваемого следственными органами регионального СУ СК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Фигурант задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Новость на сайте МВД Орловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:21 11:30 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область