Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

23 ноября 2022 года Полицейские вернули жителю Черлакского района угнанную машину

В отдел МВД России по Черлакскому району поступило сообщение об угоне автомобиля «Мазда Фамилия». 28-летний потерпевший сообщил, что вместе со своим бывшим одноклассником находился в гостях у родственницы. Когда он уснул, его приятель завладел ключами зажигания и уехал на машине в неизвестном направлении.

Пока сотрудник уголовного розыска опрашивал заявителя, в дежурную часть полиции позвонила жительница села Большой Атмас. Женщина жаловалась на автомобиль «Мазда», который двигался по населенному пункту на высокой скорости. Полицейские поспешили выехать на место. Заявленную в угон машину с поврежденным бампером они обнаружили в лесном массиве. Угонщик попытался спрятать её, закидав ветками. Самого подозреваемого оперативники задержали в 2 км от брошенного автомобиля: он шел по трассе в направлении поселка Малый Атмас.

Ранее 28-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Автомобиль возвращен владельцу.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Новость на сайте МВД Омской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:23 11:24 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""