Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

24 ноября 2022 года Криминальная хроника за 23 ноября 2022 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 36 преступлений, по горячим следам раскрыто 23, из них 9 краж, 2 мошенничества, 1 угон, 2 факта незаконного оборота наркотиков. Проведено 10 обысков. В порядке ст. 91 УПК РФ задержаны 2 человека. Раскрываемость в дежурные сутки составила 64 %.

В Нижневартовске гражданин 1982 года рождения путем свободного доступа проник в вагончик, расположенный на дачном участке, и похитил культиватор стоимостью 8 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее мужчина был судим.

В Сургуте ранее судимый гражданин 1978 года рождения совершил угон автомобиля «УАЗ» от подъезда дома по улице Крылова. Возбуждено уголовное дело. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске возбуждено уголовное дело по факту фальшивомонетничества. В дежурную часть полиции поступило сообщение от старшего контролера-кассира о том, что в РКЦ поступила денежная купюра достоинством 5 тысяч рублей с признаками подделки. Согласно исследованию банкнота изготовлена не производством Гознак. Ведется проверка.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:11:24 09:46 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости