Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

29 ноября 2023 года На Сахалине полицейские изъяли почти 2 килограмма марихуаны в доме островитянина

Сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сахалинской области поступила оперативная информация о том, что 61-летний местный житель может хранить дома наркотические средства растительного происхождения.

В ходе проверки данных сведений было проведено обследование его квартиры в доме по пр. Победы в г. Южно-Сахалинске, в результате чего были обнаружены и изъяты: раствор наркотического средства масла каннабиса (гашишного масла) массой 44,80 грамм, смесь измельченных частей табака и наркотического средства масла каннабиса (гашишное масло) массой 12,09 грамм, наркотическое средство каннабис (марихуана) массой 0,95 грамм, наркотическое средство тетрагидроканнабинол в следовых количествах.

Кроме того, проведено обследование его дачного дома в одном СНТ с его участием, в результате которого, согласно справке об исследовании, были обнаружены и изъяты: раствор наркотического средства масла каннабиса (гашишного масла) массой 20,28 грамм, наркотическое средство каннабис (марихуана) массой 1815,6 грамма.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ – Незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Материал подготовлен на основе предварительных данных

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области

Новость на сайте МВД Сахалинской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:11:29 08:15 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости