Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

09 декабря 2023 года Житель Можгинского района подозревается в краже денежных средств с найденной карты

В конце ноября в МО МВД России «Можгинский» с сообщением о краже обратилась 64-летняя сотрудница медицинского учреждения. Она пояснила, что несколько дней назад потеряла свою банковскую карту, а в последующем с нее было похищено почти 6 000 рублей. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ (Кража с банковского счета).

Сотрудники уголовного розыска в результате проведенных мероприятий выяснили, что денежные средства были похищены путем оплаты покупок в нескольких магазинах города. По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 37-летнего неработающего, ранее судимого за аналогичные преступления местного жителя.

МВД по Удмуртской Республике напоминает: найденная банковская карта не является находкой, она является ключом к чужому банковскому счету. Снятие денежных средств с найденной карты либо оплата покупок с ее помощью - тяжкое преступление. За его совершение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Новость на сайте МВД Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2023:12:09 11:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости