Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

04 февраля 2024 года Житель Лыскова будет привлечен к ответственности за незаконное хранение наркотиков в крупном размере

Ранее не судимый 35-летний мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска у одного из домов по улице Крылова города Лысково по подозрению в незаконном обороте наркотических средств.

В ходе личного досмотра полицейские ОМВД России «Лысковский» изъяли из марлевой гипсовой повязки, находящейся на руке гражданина, перемотанный изоляционной лентой синего цвета сверток с неизвестным веществом внутри. Согласно результатам исследования содержимое свертка является наркотическим средством «N-метилэфедрон» массой 1,920 гр.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему избирается мера пресечения. За совершение данного преступления мужчине может грозить лишение свободы на срок до 10 лет.

Полиция призывает жителей региона внести вклад в борьбу с наркопреступностью. Если вам известны факты правонарушений или преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом в дежурные части территориальных органов МВД либо по телефону 02 или 102 (с мобильного телефона). Каждое поступившее сообщение будет проверено сотрудниками в целях оперативного пресечения правонарушений и привлечения виновных к ответственности.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-54-05

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:04 09:19 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости