Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

05 февраля 2024 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 3,4 февраля 2024 года

За минувшие выходные, 3 и 4 февраля в Ульяновской области сотрудники полиции установили лиц по 10 ранее совершенным преступлениям, местонахождение троих без вести пропавших, раскрыли пять краж, одно мошенничество, семь угроз убийством.

3 и 4 февраля 2024 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 394 нарушения ПДД (в том числе с использованием технических средств фотофиксации).

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны восемь водителей.

Шесть водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам.

Три водителя общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения,

к административной ответственности привлечены 14 водителей.

За управление транспортным средством со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента, к административной ответственности привлечены 29 водителей.

За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 96 водителей.

За минувшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы

За минувшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы. В 37 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие выходные дни, в которых имеются пострадавшие:

В Ленинском районе города Ульяновска на проспекте Нариманова возле дома №61, в 09.55 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1994 года рождения, водительский стаж 10 лет, трезв) управляя автомобилем «Шевроле Круз», совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход (женщина, 1957 года рождения) госпитализирована.

В Базарносызганском районе Ульяновской области на 26 км 100 м автодороги «Барыш-Инза-Карсун-Урено Карлинское», в 07.50 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1952 года рождения, водительский стаж 38 лет, трезв), управляя автомобилем «Лада Гранта», при повороте направо в нарушение требований ПДД допустил выезд транспортного средства на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Лада Калина» под управлением водителя (мужчина, 1973 года рождения, трезв). В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Гранта» доставлялся в медицинское учреждение, назначено амбулаторное лечение.

В Майнском районе Ульяновской области на 191 км 23 м автодороги «Саранск-Сурское-Ульяновск», в 10.00 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1984 года рождения, водительский стаж 12 лет, кровь взята на анализ) управляя автомобилем «Ниссан Тиида», не справился с управлением, допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир (женщина, 1955 года рождения) госпитализирована.

Все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняются.

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:05 11:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости