Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

06 февраля 2024 года Пуровские полицейские изъяли из незаконного оборота наркотическое средство растительного происхождения

31 января 2024 года в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России «Пуровский» на контрольно-пропускном пункте одного из месторождений установлен житель Башкирии 1980 года рождения, прибывший на территорию Пуровского района на работу вахтовым методом. При досмотре мужчины в его дорожной сумке полицейские обнаружили полимерный пакет с веществом темного цвета.

Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством растительного происхождения гашиш массой более 84 гр.

На допросе в отделе полиции 44-летний задержанный рассказал оперативникам, что приобрел наркотическое средство для личного потребления без цели сбыта.

В отношении злоумышленника следственным отделом ОМВД России «Пуровский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, в крупном размере».

Подозреваемый ранее не судимый житель Р. Башкортостан 1980 года рождения, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:06 15:00 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости