Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

08 февраля 2024 года Копейске сотрудники полиции пресекли сбыт немаркированной табачной продукции в особо крупном размере

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по г. Копейску пресекли сбыт немаркированной табачной продукции в особо крупном размере

Полицейские установили, что 59-летний местный житель, являясь индивидуальным предпринимателем, реализовывал в магазине города не только продукты, но и немаркированную табачную продукцию. Реализацию табачной продукции осуществлял по стоимости значительно ниже рыночной.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями из магазина и арендованного фигурантом уголовного дела дома изъято более 13 тысяч пачек немаркированных сигарет на сумму более 1,5 миллионов рублей.

Обвинительное заключение по уголовному делу возбужденному Следственным отделом МВД России по г. Копейску по части 6 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, а также немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные в особо крупном размере» подписано прокурором и дело направлено в суд для рассмотрению по существу.

На период проведения следственных действий обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Новость на сайте МВД Челябинской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:08 18:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: УФО, Челябинская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Челябинская область

Последние новости

Все новости