Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

12 февраля 2024 года В Северной Осетии полицейскими раскрыта кража 94 тюков заготовленного сена, принадлежащих обществу с ограниченной ответственностью

В полицию Кировского района Северной Осетии поступило сообщение о том, что с территории поля, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью в селении Дарг-Кох, пропало 94 тюка сена. Общая сумма причиненного ущерба составила более 90 тысяч рублей.

В результате проведённого комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого в совершении противоправного деяния и доставили его в районный отдел полиции. Им оказался местный житель 1983 года рождения. Как выяснилось, злоумышленник уже имеет криминальный опыт и ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Мужчина знал о том, что ночью поле, принадлежащее организации, не охраняется. Когда закончился сенокос, и высушенная трава была собрана в рулонные тюки, он приехал поздним вечером на поле и поочерёдно на грузовом тягаче и тракторе-погрузчике вывез 94 тюка сена. Похищенное имущество подозреваемый выгрузил в огороде принадлежащего ему нежилого домовладения в с. Дарг-Кох и планировал продать.

Рулоны сена были изъяты полицейскими и в скором времени будут возвращены законным владельцам.

В настоящее время в отношении подозреваемого Отделом дознания ОМВД России по Кировскому району возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст. 158 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:12 10:16 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости