Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

29 февраля 2024 года На почве пьяной ссоры житель Светлогорска трижды нападал на сожительницу

В Светлогорске ранее судимый 13 раз местный житель стал фигурантом трёх уголовных дел. Установлено, что 10 февраля 34-летний мужчина и его сожительница распивали спиртные напитки в одном из местных СНТ. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений злоумышленник взял осколок стекла и нанёс потерпевшей удар в область правой ноги, причинив колото-резаную рану.

Спустя три дня пара снова распивала спиртное по вышеуказанному адресу, и вновь под влиянием алкоголя агрессивный мужчина напал на потерпевшую. На этот раз он дважды ударил 48-летнюю женщину стеклянной бутылкой по голове, а затем нанёс удар по туловищу, сломав ей ребро.

Спустя пару дней злоумышленник снова затеял ссору с женщиной, в ходе которой нанёс ей телесные повреждения, сопровождая свои действия угрозами расправы, демонстрируя стеклянную бутылку.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью», а также ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством».

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:02:29 17:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости