Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

01 марта 2024 года В Рыбинском районе сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления

Сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Бородинский» задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что 27 февраля в тайге, в 26 километрах от деревни Сокаревка, произошел поджог строительного вагончика, в котором находились три человека. Пострадавшие с ожогами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение. На поиски злоумышленника был ориентирован весь личный состав МО МВД России «Бородинский» и соседних отделов органов внутренних дел.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении преступления задержан, им оказался 48-летний житель д. Малая Камала Рыбинского района. Мужчина прятался в охотничьей избе Сокаревского лесничества в 21 километре от д.Сокаревка.

Злоумышленник в настоящее время доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст. 30, частью 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство двух и более лиц». Санкция предусматривает максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

По информации МО МВД «Бородинский»

Новость на сайте МВД Красноярского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:03:01 14:38 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости