Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

31 марта 2024 года В Чувашии в отношении гражданина Узбекистана возбуждено уголовное дело за использование поддельного патента

5 марта инспекторы отдельного специализированного батальона ДПС ГИБДД Андрей Кртин и Сергей Савин остановили на трассе в Ядринском округе автомашину с иностранными номерами. Водитель перевозил в салоне супружескую пару из Узбекистана, у которых истек срок пребывания в РФ. В ходе разбирательства также выяснилось, что 41-летний мужчина не исполнил ранее вынесенное решение суда о самостоятельном выезде за пределы нашей страны за аналогичное нарушение миграционного законодательства. Кроме того, он предъявил полицейским патент на право осуществления трудовой деятельности с признаками подделки.

По факту использования поддельного удостоверения дознавателем ОМВД России «Ядринский» в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ. Супруга подозреваемого по решению суда уже покинула нашу страну, а глава семьи помещен в центр временного содержания иностранных граждан МВД по Чувашии. Как сообщили в Управлении по вопросам миграции Министерства, после судебного рассмотрения материалов дела и отбытия наказания он будет депортирован из России с последующим запретом на въезд сроком на 10 лет.

Новость на сайте МВД Чувашской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:03:31 10:25 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости