Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

01 апреля 2024 года В Малосердобинском районе с крыши дома были украдены листы кровельного железа

В пункт полиции МО МВД России «Колышлейский» обратился житель Малосердобинского района 1956 года рождения. Пенсионер рассказал, что из его нежилого домовладения неизвестное лицо похитило кровельное листовое железо.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен житель села Малой Сердобы 1978 года рождения, причастный к совершению кражи. Полицейскими было установлено, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. Подозреваемый дал признательные показания. Он рассказал, что похищенное сдал в пункт приёма металла за 2 700 рублей. Вырученные деньги он потратил на собственные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ. Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Полиция Пензенской области

напоминает: если в отношении вас совершено преступление, сразу же сообщите об этом в полицию любым удобным способом, в том числе по телефону 02 (со стационарного телефона) или 102 (с мобильного телефона). Запомните приметы злоумышленников, во что они одеты, в какую сторону направляются.

Новость на сайте МВД Пензенской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:01 10:12 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости