Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

01 апреля 2024 года 17-летняя девушка из Нестеровского района найдена сотрудниками полиции живой и невредимой

Полицейские в ходе непрекращающихся ни на минуту поисков обнаружили 17-летнюю жительницу пос. Садовое, которая ушла из дома 30 марта. В полицию с сообщением о пропаже несовершеннолетней обратилась ее мать. В поисковых мероприятиях был задействован личный состав отделения полиции по Нестеровскому району.

В результате поиска полицейские установили, что девушка пряталась у своих друзей. Она не выходила на связь с матерью и не хотела возвращаться домой из-за конфликта в семье. Несовершеннолетняя была доставлена в отделение полиции, где с ней проведена профилактическая беседа о недопустимости подобного поведения, после чего ее передали законному представителю. Установлено, что никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было.

В отношении матери сотрудниками ПДН составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Ситуация в семье взята на контроль. Им рекомендовано посещение специалиста для оказания необходимой психологической помощи.

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:01 17:00 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости