Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

02 апреля 2024 года Воронежские полицейские установили мужчину, причинившего тяжкий вред здоровью местной жительнице

Накануне в отдел полиции № 7 УМВД России по г. Воронежу из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что на улице Чебышева областного центра 60 - летней местной жительнице причинены телесные повреждения в виде многочисленных переломов ребер, пневмоторакса и других повреждений, квалифицирующихся как тяжкий вред здоровью.

В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что в дневное время 30 марта текущего года 41 - летний воронежец пришел в гости к своей 60-летней знакомой, проживающей на одной с ним улице. Ранее они также не раз встречались для совместного распития алкогольных напитков. Приятели, устроившись на кухне женщины, стали общаться и употреблять спиртные напитки. Через некоторое время к компании присоединилась 38-летняя знакомая. В ходе общения между соседями завязался конфликт, поскольку хозяйка квартиры позволила себе обозвать гостя. Мужчина не вынес оскорбления и набросился на женщину с кулаками. Потерпевшая упала на пол, но нападавший продолжил наносить ей удары. Когда женщина перестала двигаться, бывший приятель покинул квартиру. Через два дня потерпевшую навестили сотрудники социальной службы, которые не оставили без внимания плохого состояния хозяйки, и вызвали скорую помощь. В результате пострадавшая госпитализирована.

Стражи порядка, пообщавшись с потерпевшей, задержали подозреваемого. В отделе полиции ранее привлекавшийся к уголовной ответственности злоумышленник дал признательные показания. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения.

В отделе по расследованию преступлений на территории Южного микрорайона СУ УМВД России по г. Воронежу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

За совершение указанного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Новость на сайте МВД Воронежской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:02 16:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Нарушение законов полицией, Убийство

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

14 апреля 2024 года Уважаемые коллеги!
Все новости