Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

12 апреля 2024 года Мужчина угрожал убийством бывшей жене за то, что она поздно пришла домой

В ОМВД России по городу Кузнецку с заявлением о преступлении обратилась 36-летняя местная жительница. Она пояснила, что бывший муж 1984 года рождения угрожал ей убийством. Накануне женщина попросила его посидеть с их общими детьми, на что тот согласился.

Полицейскими было установлено, что заявительница распивала спиртные напитки в гостях у знакомой. После застолья женщина вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. По прибытии в квартиру у неё с бывшим супругом произошёл конфликт, во время которого он нанёс ей несколько ударов и угрожал убийством. После этого женщина обратилась в полицию.

Полицейскими было установлено, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. Подозреваемый вину свою признал. Злоумышленник рассказал, что конфликт произошёл из-за позднего возвращения его бывшей супруги домой, в то время как он сидел с их общими детьми.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ. Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Полиция Пензенской области напоминает:

если в отношении вас совершено преступление, сразу же сообщите об этом в полицию любым удобным способом, в том числе по телефону 02 (со стационарного телефона) или 102 (с мобильного телефона).

Новость на сайте МВД Пензенской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:12 08:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Нарушение законов полицией

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости