Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

21 апреля 2024 года МВД по Республике Карелия приглашает принять участие в ежегодном литературном конкурсе «Доброе слово»

Литературный конкурс МВД России «Доброе слово» ежегодно проводится среди сотрудников органов внутренних дел, федеральных государственных гражданских служащих, работников подразделений, организаций и территориальных органов, ветеранов МВД по Республике Карелия, а также членов их семей.

В этом году желающие принять участие в конкурсе могут предоставить свои работы с 22 апреля по 15 июня 2024 года.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

Роман (повесть);

Рассказ;

Поэма (стихотворение).

Важно отметить, что участники не ограничены в выборе тематики. Основное условие – соответствие произведений заявленной литературной форме.

Лица, не проходящие службу в системе МВД России, приглашаются представить свои поэтические и прозаические произведения, посвящённые деятельности органов внутренних дел и их истории,в двух номинациях:

«Моя полиция (поэзия)»,

«Моя полиция (проза)».

Дипломами в специальной номинации будут отмечены лучшие произведения, посвящённые 80-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В другой специальной номинации, названной именем заслуженного деятеля искусств Э.А. Хруцкого, будут выделены произведения в жанре детективной прозы.

Участники конкурса подают заявки и документы в текстовом формате «Word» в электронном виде в ОМПО УРЛС МВД по Республике Карелия на электронный адрес mbelova25@mvd.ru до 15 июня 2024 года.

Необходимо предоставить:

Заявки на участие по утверждённой форме;

Тексты произведений (в электронном виде);

Биографическо-творческую справку об авторе (в электронном виде, в текстовом формате «Word»);

Портретное фото автора.

В каждой номинации могут быть рассмотрены не более пяти произведений одного автора, написанные в течение последних пяти лет.

На рассмотрение конкурсной комиссии принимаются работы, автором и правообладателем которых является участник литературного конкурса, предоставивший данные произведения. В ином случае участник несет полную ответственность в соответствии с законодательством РФ перед обладателем исключительных авторских прав на предоставленное произведение.

Новость на сайте МВД Республики Карелия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:21 11:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия

Последние новости

Все новости