Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

21 апреля 2024 года В Самарской области полицейские задержали местную жительницу, подозреваемую в умышленном причинении вреда здоровью знакомой

В апреле текущего года во время патрулирования 95,3 км а/д «Самара-Бугуруслан» в тёмное время суток сотрудники ОГИБДД ОМВД России по городу Отрадному заметили на обочине дороги лежащие велосипеды, рядом с которыми находились две женщины.

Полицейские остановились и увидели, что одна из женщин держится за живот, испачканный бурыми пятнами, похожими на кровь. Сотрудники Госавтоинспекции сообщили об увиденном в дежурную часть и приступили к немедленному оказанию пострадавшей доврачебной помощи. Местная жительница 1986 года рождения, теряя сознание, сообщила полицейским, что подруга, находящаяся рядом, ударила ее ножом.

Пока один сотрудник полиции зажимал рану пострадавшей, используя бинты и собственную футболку, второй полицейский принял меры, исключающие побег злоумышленницы, сохранение места происшествия и вещественных доказательств.

Госавтоинспекторы передали раненую прибывшим медикам, а 24-летнюю задержанную жительницу Тольятти - сотрудникам следственно-оперативной группы и вернулись на маршрут патрулирования.

Сотрудники территориального органа внутренних дел осмотрели место происшествия, обнаружили на земле предполагаемое орудие преступления – нож, в больнице опросили врачей и пострадавшую, изъяли и изучили медицинские документы, назначили по изъятому судебные экспертизы.

Раненная местная жительница о причинах получения травмы сообщила полицейским, что после распития алкоголя у знакомых в селе Кинель-Черкасского района она с подругой возвращалась в город на велосипедах. В пути между ними возникла конфликтная ситуация, в ходе которой они остановились и подруга нанесла ей два удара ножом в живот.

Согласно медицинским документам, здоровью потерпевшей противоправными действиями ранее судимой за мошенничество злоумышленницы причинен легкий вред.

Отделом дознания ОМВД России по г. Отрадному в отношении задержанной по признакам преступления, предусмотренного п.в ч.2 ст. 115 УК РФ, возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Благодаря действиям сотрудников Госавтоинспекции и врачей, в настоящий момент жизни жительницы Самарской области ничего не угрожает.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:04:21 14:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости