Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

13 мая 2024 года В Лебедянском районе в столкновении ВАЗа и «Киа» пострадали четыре человека

Десятого мая в Усманском районе в пять часов вечера на трассе Усмань – Девица – Крутченская Байгора произошло столкновение автомобилей «Шевроле» с 18-летним водителем и «Ауди» под управлением 33-летнего водителя иномарки мужчины. В результате водитель и 17-летняя пассажирка первой иномарки и 20-летняя пассажирка второго автомобиля получили различные травмы.

В тот же день в Елецком районе около полуночи на трассе «Дон» 23-летняя девушка за рулем «Дэу» столкнулась с движущимся впереди ВАЗ-2104 под управлением 58-летнего водителя. В автоаварии пострадали оба водителя и 29-летний пассажир иномарки.

Одиннадцатого мая в Хлевенском районе утром в половине пятого на трассе «Дон» 48-летний водитель автомобиля «Ситроен» не справился с управлением и въехал в столб. В результате сам водитель и два его пассажира 14-ти и 11-ти лет получили травмы, еще одна пассажирка – женщина 36-ти лет, от полученных травм погибла на месте.

Двенадцатого мая в Лебедянском районе около полудня на трассе Липецк – Данков произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2106 с 74-летним мужчиной за рулем и «Киа» под управлением 38-летнего водителя. В автоаварии пострадали водитель и три пассажирки «Шестерки», в том числе 8-летняя девочка. После оказания помощи их отпустили домой.

В тот же день в Воловском районе на автодороге Волово – Юрские Дворы вечером около половины седьмого произошло столкновение автомобилей «Рено» под управлением 46-летнего мужчины и «Лада Гранта» с 23-летним водителем. В автоаварии пострадали водитель и пассажир «Рено» и два пассажира «Гранты». С травмами их доставили в больницу.

Тогда же в Ельце вечером в половине девятого на улице Костенко 21-летний водитель «Лады Весты» допустил наезд на 62-летнего мужчину, который от полученных травм погиб на месте.

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 4647 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 29 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 176.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации был зафиксирован 4000 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушения правил парковки.

Так же было зарегистрировано 48 фактов механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Госавтоинспекция УМВД России по Липецкой области

Новость на сайте МВД Липецкой области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:13 09:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

Все новости