Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

13 мая 2024 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за майские праздники

С 9 по 12 мая сотрудники полиции установили лиц по 11 ранее совершенным преступлениям, установили местонахождение двоих без вести пропавших, двоих преступников, находящихся в розыске, раскрыли семь краж, два факта причинения тяжкого вреда здоровью, один грабеж, один угон транспортного средства, один факт незаконного оборота наркотиков.

С 9 по 12 мая в регионе зарегистрировано 1086 нарушений ПДД.

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 43 водителя, четыре из которых управляли автомобилем повторно.

17 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Девять пешеходов нарушили Правила дорожного движения.

Четыре водителя общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены 20 водителей.

За управление транспортным средством со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента, к административной ответственности привлечены 209 водителей.

За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 75 водителей.

За минувшие выходные и праздничные дни в Ульяновской области зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и один человек получил травмы. В 41 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие выходные и праздничные дни, в которых имеются погибшие и пострадавшие:

10 мая в Сурском районе Ульяновской области на 2 км + 600 м автодороги «Астрадамовка-Большой Кувай» в 22.10 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1974 года рождения, водительский стаж 32 года, взята кровь на анализ), управляя автомобилем «Лада Гранта», не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП водитель скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

11 мая в Железнодорожном районе города Ульяновска возле дома 13 на проезде Героя России Аверьянова в 15.50 часов, по предварительной информации, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Лада Нива», при движении задним ходом совершил наезд на идущего позади пешехода, после чего с места ДТП скрылся. В результате ДТП пешеход (девочка, 2012 года рождения) была доставлена в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущена домой.

Все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняются.

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:13 09:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости