Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

13 мая 2024 года В Ханты-Мансийске задержана жительница Нягани с крупной партией наркотиков

В ночное время экипаж ДПС ГИБДД МОМВД России «Ханты-Мансийский» заметил в строящемся микрорайоне города автомобиль «Фольксваген Джета». Полицейским показалось подозрительным, что молодая девушка одна ночью отправилась на стройку, поэтому они решили подождать её на выезде из микрорайона.

Госавтоинспекторы остановили иномарку, за рулём находилась 22-летняя жительница Нягани. В ходе осмотра автомобиля опасения подтвердились. Под задним сидением стражи порядка обнаружили и изъяли два полимерных пакета с порошкообразным веществом.

Кроме того, в ходе осмотра участка местности в районе улицы Самаровская стражи правопорядка обнаружили и изъяли ещё один полимерный пакет с аналогичным веществом.

Согласно экспертизе, представленное на исследование вещество является наркотическим средством а-PVP массой 985 граммов и мефедроном массой около 6 граммов.

Подозреваемая рассказала, что приобрела запрещённые вещества в теневом сегменте Интернета через тайник-закладку для дальнейшей реализации на территории Югры более мелкими партиями.

Следственным отделом МОМВД России «Ханты-Мансийский» в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.5 ст. 228.1 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:13 14:35 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости