Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

13 мая 2024 года Женщина призналась в краже денежных средств и возместила причинённый ущерб

Следственным управлением УМВД России по г. Грозный окончено производством и направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы г. Грозного, 1988 г.р.

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Так, 5 января текущего года, примерно в 12 часов дня, находясь во дворе квартирного дома, расположенного по ул. Р.И. Гайдабаева г. Грозного, действуя с прямым умыслом, тайно похитила из портмоне черного цвета, оставленного на скамейке без присмотра, денежные средства в размере 14 500 рублей, причинив тем самым значительный ущерб жителю столицы республики.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ходе расследования женщина полностью признала свою вину, в содеянном раскаялась и возместила причиненный ею ущерб в полном объеме. Санкции по указанной ст. предусматривают лишение свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

Новость на сайте МВД Чеченской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:13 16:51 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости