Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

14 мая 2024 года Тонкинские полицейские раскрыли угон автомобиля

В пункт полиции п.г.т.Тонкино МО МВД России «Уренский» с сообщением о совершении в отношении него противоправного деяния обратился 37-летний житель деревни Типаево. Мужчина рассказал полицейским, что в начале мая поздно вечером у него был угнан принадлежащий ему автомобиль иностранного производства.

В ходе проверки поступившей информации полицейскими было установлено, что данный гражданин на своем личном автомобиле подъехал к кафе, расположенном на улице Заречной в р.п. Тонкино, после чего, оставив включенным двигатель, минут на 15 зашел в помещение общепита. Когда мужчина вышел из кафе, он обнаружил пропажу своего автотранспортного средства.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению этого преступления ранее судимого несовершеннолетнего жителя села Большое Карпово. Он был задержан полицейскими, свою вину в содеянном признал полностью, пояснив правоохранителям, что около кафе он приметил оставленный без присмотра автомобиль, сел в него и поехал в сторону Уреня.

Похищенное транспортное средство изъято полицейскими у злоумышленника и возвращено потерпевшему. На время следствия молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-65-09

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:14 09:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости