Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

15 мая 2024 года Капитан полиции из г. Тамбова стала лауреатом конкурса «Женщина года-2023»

В областном центре прошла торжественная церемония награждения ежегодного конкурса «Женщина года-2023». В адрес организационного комитета конкурса в этом году было подано 82 заявки от представительниц прекрасного пола. В финале 17-го городского конкурса, прошедшего в зале молодежного театра, чествовали представительниц прекрасной половины человечества, отличившихся в различных областях деятельности: это работницы сферы образования, культуры и производственных предприятий, многодетные мамы, сотрудницы правоохранительных органов.

Конкурсный отбор проводился по 6 номинациям, в каждой из которых по решению компетентного жюри были определены победители. Лауреатом в номинации «Хранительница семейных традиций» признана инспектор штаба УМВД России по г. Тамбову, капитан внутренней службы Екатерина Владимировна Разводова.

Екатерина неслучайно выбрала номинацию ««Хранительница семейных традиций». В ее семье целая династия сотрудников органов внутренних дел. Она рассказала о том, как ее династия проработала и работает в органах внутренних дел.

«Основатель моей династии мой папа Владимир Николаевич Разводов. Папа пришел на работу в МВД в 1985 году, сразу после армии. И пройдя все должностные ступени, он, спустя 23 года, закончил карьеру в должности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка. А я, вспоминая свои детские годы, понимала, как редко видела главу семьи дома, но и как часто гордилась им и хотела быть на него похожей. Поэтому, еще, будучи в начальной школе, я пообещала себе, что буду работать в милиции», - вспоминает Екатерина.

В марте 2016 года сотрудница органов внутренних дел знакомится со своим будущем мужем – подполковником полиции. Эта пара – хороший пример того, что иногда служба в органах помогает найти семейное счастье. В 2020 году сыграли свадьбу, а после родился долгожданный сын Захар, который недавно пошел в садик.

Глава семейства – Алексей Владимирович – подполковник в отставке. На заслуженный отдых ушел совсем недавно. Но, несмотря на большую занятость на работе, а работал, Алексей Владимирович начальником отдела уголовного розыска УМВД России по г. Тамбову, он всегда выделял время для совместного отдыха с семьей.

По стопам отца Екатерины пошел и младший брат, который закончил «Белгородский юридический институт МВД РФ И.Д. Путилина» еще в 2020 году, а сейчас трудится оперуполномоченным полиции в уголовном розыске.

Екатерина очень гордится своей династией и очень рада, что может отнести себя к таким редким в настоящее время случаям, как династия полицейских. Надеется, что звания сотрудников органов внутренних дел будут носить и дальнейшие поколения ее семьи.

Пресс-служба УМВД России по г. Тамбову

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:15 12:03 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости