Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

15 мая 2024 года В Липецке сотрудниками полиции по горячим следам раскрыта кража мотоцикла

За прошедшие сутки раскрыто 11 преступлений против собственности граждан, 4 – против общественной безопасности, 2 – против жизни и здоровья граждан.

В отдел полиции № 3 УМВД России по г.Липецку 13 мая обратился 18-летний гражданин с заявлением о краже мотоцикла. Потерпевший пояснил, что в ночь с 12 на 13 мая от дома по ул.Индустриальной неизвестный похитил его мотоцикл. Причиненный ущерб оценил в 23 000 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведенных оперативных мероприятий по горячим следам задержан подозреваемый. Им оказался 15-летний житель г.Липецка. Подозреваемый шел мимо дома потерпевшего, увидев мотоцикл, решил его похитить. Завести не смог и откатил его в гараж, расположенный у его дома, для дальнейшего разукомплектования и продажи запчастей. Но реализовать свой умысел не успел, так как был задержан сотрудниками полиции. Похищенный мотоцикл у него изъят.

Возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция инкриминируемой ст. предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области по информации ОП № 3 СУ УМВД России по г.Липецку

Новость на сайте МВД Липецкой области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:15 10:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

Все новости