Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

15 мая 2024 года В Мурманске проводили на заслуженный отдых заместителя начальника УМВД России по Мурманской области полковника внутренней службы Сергея Величковского

Сегодня в УМВД России по Мурманской области прошло торжественное мероприятие, в котором приняли участие руководители подразделений областного Управления внутренних дел, а также в режиме видеоконференцсвязи – начальники территориальных органов внутренних дел.

Начальник УМВД России по Мурманской области полковник полиции Алексей Веселовский сообщил об уходе на заслуженный отдых своего заместителя – полковника внутренней службы Сергея Леонидовича Величковского.

Свою служебную деятельность в органах внутренних дел Сергей Леонидович начал более 30 лет назад в ОВД по городу Полярные Зори, с должности милиционера патрульно-постовой службы. Также проходил службу в должности инспектора ДПС ГИБДД, а затем занял руководящую должность в тыловом подразделении ОВД по городу Полярные Зори.

За высокие показатели в служебной деятельности, учитывая большой практический опыт работы, в мае 2011 года Сергей Леонидович был переведен в областное Управление внутренних дел Мурманской области для дальнейшего прохождения службы в должности заместителя начальника тыла - начальника отдела материально - технического и хозяйственного обеспечения Управления МВД России по Мурманской области.

В августе 2012 года Сергей Леонидович возглавил федеральное казенное учреждение «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Управления МВД России по Мурманской области».

С февраля 2015 года по апрель 2017 года замещал должность начальника тыла Управления МВД России по Мурманской области и с апреля 2017 года по настоящее время - заместитель начальника Управления МВД России по Мурманской области.

На должности заместителя начальника УМВД России по Мурманской области Сергей Леонидович курировал вопросы тылового обеспечения, исполнения государственных контрактов, оказание государственных услуг по линии органов внутренних дел.

Успехи и достижения Сергея Леонидовича не раз отмечались на самом высоком уровнен. Он награжден государственной наградой медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалями МВД России «За отличие в службе» трех степеней, «За боевое содружество», «200 лет МВД России», Почетной грамотой МВД России, благодарностью Министра внутренних дел РФ, благодарственным письмом Мурманской областной Думы, Почетной грамотой Мурманской областной Думы.

Неоднократно Сергей Леонидович направлялся в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона для выполнения служебно-боевых задач в особых условиях. За добросовестное исполнение служебных обязанностей Указом Президента РФ в 2009 году награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Начальник УМВД России по Мурманской области полковник полиции Алексей Веселовский поблагодарил Сергея Величковского за многолетнюю безупречную службу, вручил памятный адрес и ценный подарок.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Новость на сайте МВД Мурманской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:15 13:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

Все новости