Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

15 мая 2024 года За минувшие сутки в ОВД региона поступило 1900 сообщений о происшествиях

Сотрудники нижегородской полиции задержали 44-летнего мужчину по подозрению в незаконном сбыте наркотических веществ.

14 мая 2024 года на улице Щербинки-1 сотрудники 5 отела УКОН ГУ МВД России по Нижегородской области задержали ранее не судимого жителя г. Бора 1980 года рождения.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили три мотка изоленты с неизвестным веществом белого цвета. Согласно справки об исследовании вещество является наркотическим средством метилэфедрон, массой 0,459 гр.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств…). Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В соответствии с законодательством за совершение подобного преступления ему может быть назначено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В Нижнем Новгороде полицейскими пресечен факт хранения наркотиков.

В дежурную часть ОП №8 УМВД России по г. Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что на улице Новые Пески сотрудники ППС задержали ранее судимую местную жительницу 1988 года рождения по подозрению в незаконном хранении наркотических веществ.

При виде полицейских женщина сбросила на землю пакетик с порошкообразным веществом. По итогам проведённого исследования установлено, что это наркотическое вещество метилэфедрон, массой 0,355 гр.

По данному факту дознавателем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…). В отношении злоумышленницы избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Расследование уголовного дела продолжается.

Полиция напоминает: обо всех фактах незаконного оборота, потребления и распространения наркотиков можно сообщить по каналу связи «02», оставить интернет-обращение либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Жительница Нижнего Новгорода задержана за причинение тяжких телесных повреждений.

Минувшим вечером в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о нанесении ножевых ранений местному жителю 1972 года рождения. Пострадавший госпитализирован.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали ранее не судимую местную жительницу 1985 года рождения. Женщина призналась, что ввиду личных неприязненных отношений нанесла ножевые ранения своему знакомому. В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Сотрудники полиции напоминают, что за совершение подобного преступления законодательством предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 8 (831) 268-66-35

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:15 17:19 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости