Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

15 мая 2024 года В Адыгее члены Общественного совета при МВД подвели итоги творческого конкурса «Полицейский Дядя Степа»

Участие в конкурсе детского творчества «Полицейский Дядя Степа», организованного МВД России, министерство внутренних дел по Республике Адыгея поддерживает не первый год. Традиционно в нем принимают участие дети сотрудников служб и подразделений ведомства, а также районных отделов полиции.

Итоги регионального этапа в министерстве подвели сегодня. В общей сложности на суд жюри участники представили более 30 работ, которые были распределены по трем возрастным категориям.

Возможность оценить уровень мастерства юных дарований получили представители Общественного совета при ведомстве Николай Киселев и Елена Абакумова. В состав жюри вошли начальник управления по работе с личным составом полковник полиции Лариса Шубина и сотрудники кадрового управления министерства.

Одним из главных качеств, отмеченных общественниками в этом году, стала креативность авторов в раскрытии заданной темы. Чтобы сделать свои работы максимально интересными и необычными, дети использовали самые разнообразные подручные средства, начиная с пластилина и картона, и заканчивая полимерными материалами.

Не остались без внимания жюри и объемные многофигурные композиции, выстраивающие свой собственный сюжет.

По результатам конкурса, победителями стали: в возрастной категории от 6 до 8 лет – Зарина Шеожева, от 9-11 лет – Астемир Кучмезов, от 12 до 14 лет – Артур Гаган.

Наградить победителей и призеров конкурса в региональном ведомстве планируется в ближайшее время, в ходе торжественного мероприятия, посвященного 32-годовщине образования МВД по Республике Адыгея. Лучшие работы, в свою очередь, будут направлены в МВД России для участия в федеральном этапе конкурса.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:15 18:00 (МСК)

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости