Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

16 мая 2024 года В Омской области полицейские продолжают нести службу в зонах подтопления

С первых дней активного пребывания воды на территории Усть-Ишимского района сотрудники омской полиции круглосуточно несут службу в местах затопления. Госавтоинспекторы ограничивают движение на региональной автомобильной дороге Тевриз-Александровка, а также на выездах из семи населенных пунктов: селах Александровка, Ермиловка, Екатериновка, Журавлевка и деревнях Бичили, Вознесенка и Федоровка.

Для проведения противопаводковых мероприятий привлечен личный состав регионального Управления МВД России и территориальных органов на районном уровне. Задействован специализированный транспорт повышенной проходимости. Полицейские оказывают содействие в эвакуации местных жителей, а также помогают в доставлении гуманитарной помощи населению.

Сотрудники полиции при патрулировании уделяют особое внимание обеспечению сохранности имущества граждан: на сегодняшний день фактов мародерства в зонах подтопления не зарегистрировано. Предупреждая население об опасности, полицейские помогают гражданам добраться в пункты временного размещения.

Основными задачами для сотрудников органов внутренних дел остаются охрана общественного порядка и обеспечение безопасности дорожного движения.

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Новость на сайте МВД Омской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:05:16 13:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область

Последние новости

Все новости