Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

10 июня 2024 года Полиция Кузбасса: информация о драке со стрельбой в Белове не соответствует действительности

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет полицейские выявили публикацию в беловском городском паблике. Автор сообщила, будто в ночь на воскресенье 8 июня во дворе одного из домов в центре города Белово произошла драка с применением оружия, в результате чего якобы были травмированы люди.

Сообщений в полицию о данном инциденте не поступало. Кроме того, в медицинские учреждения не обращались возможные пострадавшие. В сообщении также не содержалось сведений о конкретном времени и месте происшествия. Тем не менее, сотрудники ОМВД России «Беловский» организовали проверку для установления всех обстоятельств произошедшего.

Полицейские повторно проверили все поступившие в ночное время сигналы от граждан и связались с заявителями на предмет выяснения дополнительных сведений, однако ни одно из сообщений не указывало на возможный конфликт со стрельбой. Кроме того, сотрудники полиции выяснили, что в местный паблик информация отправлена от аккаунта, созданного 6 июня.

В результате опубликованная информация о конфликте с применением оружия не нашла своего подтверждения. В настоящее время полицейские продолжают проверку, устанавливают автора сообщения в соцсети для последующего привлечения к ответственности за распространение заведомо ложных сведений.

Сотрудники полиции обращаются к возможным свидетелям и очевидцам произошедшего с просьбой сообщить об этом в дежурную часть ОМВД России «Беловский» по номеру телефона 8-(38452)-2-11-93, 8-(38452)-2-83-67 или 02 (102 с мобильного).

Новость на сайте МВД Кемеровской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:06:10 16:20 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости