Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

10 июня 2024 года В Нее полицейские «по горячим следам» раскрыли угон.

С заявлением о пропаже Лады 14 модели в дежурную часть МО МВД России «Нейский» обратился владелец авто. Мужчина пояснил, что накануне оставил автомобиль у дома, а наутро не обнаружил на месте.

Сотрудники уголовного розыска в результате комплекса оперативных мероприятий установили, что к случившемуся причастны трое местных жителей. Разыскали злоумышленников вечером того же дня в поселке, расположенном в 5 км от райцентра.

Как пояснили молодые люди, ночью они гуляли по Нее. В какой-то момент один из ребят вспомнил, что в машине его приятеля можно разжиться сигаретами. Компания отправилась по адресу. Авто оказалось не заперто и более того, в замке зажигания находились ключи.

В результате ребята продолжили свою прогулку уже «на колесах». Сначала они добрались до Костромы, а затем, с их слов, отправились в столицу, где успели погулять и вернуться обратно. В поселок же под родной Неей компания приехала, чтобы высадить одного из участников прогулки.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства ночной прогулки нейчан. По результатам в отношении каждого из ребят будет принято процессуальное решение

Новость на сайте МВД Костромской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:06:10 13:26 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область

Последние новости

Все новости