Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

10 июня 2024 года В Калининграде застарелый конфликт двух мужчин закончился причинением тяжкого вреда здоровью

Ранним утром 1 июня в дежурную часть ОМВД России по Московскому району г. Калининграда поступило сообщение из медицинского учреждения о поступлении 38-летнего мужчины с тяжкими травмами головы.

В ходе разбирательства сотрудники полиции установили, что накануне потерпевший отдыхал с компанией на территории водно-моторного клуба в микрорайоне Прибрежный. В какой-то момент он вышел на улицу и встретил у соседнего эллинга давнего недруга. Мужчины стали предъявлять друг другу претензии, завязалась драка, в ходе которой соперник схватил топор и ударил потерпевшего в затылочную область, причинив тяжкий вред здоровью. Очевидец произошедшего незамедлительно вызвал на место происшествия бригаду медиков. Потерпевшего с открытой черепно-мозговой травмой в коматозном состоянии доставили в реанимационное отделение.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили личность подозреваемого. Им оказался 34-летний местный житель, ранее не судимый.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:06:10 10:30 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости