Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

10 июня 2024 года В нижегородском главке полиции состоялось торжественное собрание, посвященное 41-летию создания пресс-служб в системе МВД России

В стенах Главного Управления МВД России по Нижегородской области 10 июня состоялось торжественное мероприятие, посвященное 41-летию создания пресс-служб в системе МВД России.

Участие в торжественном собрании приняли генерал-лейтенант полиции Юрий Арсентьев, начальник ГУ МВД России по Нижегородской области, его заместители: генерал-майор полиции Вадим Ятайкин и генерал-майор юстиции Равиль Белев, председатель Общественного совета при областном полицейском ведомстве Вадим Гребенщиков, председатель Совета ветеранов Владимир Щербаков, личный состав Отдела информации и общественных связей ГУ и их коллеги из районных подразделений и заслуженные ветераны службы.

Юрий Арсентьев поздравил присутствующих с профессиональным праздником и поблагодарил за проделанную работу, отметив высокие показатели в служебной деятельности сотрудников пресс-службы и ответственных за взаимодействие со средствами массовой информации в территориальных органах.

«В современных условиях открытость полиции немыслима без объективного и компетентного информирования граждан о результатах её деятельности, оперативного реагирования на возникающие информационные поводы, грамотного взаимодействия с представителями гражданского общества. Именно эффективность, оперативность и ответственность работы пресс-службы ОВД создает основу для обеспечения реализации основных принципов деятельности полиции», - подчеркнул начальника главка.

Председатель Общественного совета при ГУ Вадим Гребенщиков поблагодарил сотрудников подразделений за активное взаимодействие с общественникам, подчеркнув профессионализмом сотрудников и неравнодушие в отработке многих информационных поводов.

От имени руководства регионального Управления сотрудники пресс-службы были награждены ведомственными знаками, благодарностями и ценными подарками с пожеланиями успехов, творческих побед, новых идей и позитивных информационных поводов.

Для справки:

В УВД Нижегородской области пресс-служба была создана в начале 1993 года. 12 мая 1997 года она была преобразована в отделение информации и общественных связей, с 17 мая 2002 года в отдел информации и общественных связей ГУВД, а спустя 9 лет, с мая 2011 года, в отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области (ОИОС).

Начальники отдела информации и общественных связей:

1.1993-1995 – Лапин Александр Борисович – начальник пресс-группы УВД Нижегородской области.

2.1995-1998 – Федоров Александр Борисович – начальник пресс-службы УВД Нижегородской области.

3.1998-2002 – Шестериков Алексей Юрьевич – начальник отделения информации и общественных связей ГУВД Нижегородской области.

4.2002-2003 – Михайлушкин Игорь Петрович – начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Нижегородской области.

5.2003-2008 – Горбатов Александр Владимирович – начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Нижегородской области.

6.2008-2021 – Кравчук Ольга Николаевна – начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

7.2022-н.вр. – Ковылина Светлана Николаевна - начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:06:10 17:10 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости