Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

10 июня 2024 года Полицейские выявили в Кирове незаконные хранение и сбыт немаркированных сигарет и алкоголя на сумму более 1 млн 100 тыс. рублей

Следователем СЧ СУ УМВД России по Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки, предусмотренной законодательством РФ, в особо крупном размере», в отношении 50-летнего кировчанина.

Уголовное дело возбуждено по материалам сотрудников Управления экономической безопасности и противодействий коррупции УМВД России по Кировской области. Оперуполномоченные экономической безопасности в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий установили, что житель окраины г. Кирова продавал с рук немаркированные сигареты и самодельный алкоголь. В ходе обследования жилого дома и подсобных помещений кировчанина полицейские изъяли более 7200 пачек сигарет без специальных марок общей стоимостью 937 тысяч рублей и канистры с немаркированной алкогольной продукцией общим объемом 549 литров на сумму 200 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, назначены экспертизы, собирается доказательная база.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:06:10 19:49 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости