Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

11 июня 2024 года В результате ДТП произошедших на территории Шебалинского и Майминского районов, 1 человек погиб и 3 получили травмы различной степени тяжести

10 июня около 18:00 часов в Шебалинском районе, вблизи села Черга произошло смертельное ДТП. Предварительно установлено, что 76-летний местный житель, управляя автомобилем Лада Гранта, при движении со стороны с. Черга в направлении с. Камлак, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Hyundai Creta, за рулем которого находилась 42-летняя жительница Горно-Алтайска. В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончался водитель Лады.

Кроме того, за медицинской помощью в Шебалинскую районную больницу обращалась водитель иномарки. Госпитализация ей не потребовалась.

По факту ДТП назначена проверка в соответствии со ст. 144-145 УПК РФ.

Вечером того же дня, около 21:40 часов вблизи села Майма, 20-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ 2110, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с грузовым автомобилем MAN 24413, за рулем которого находился 48-летний житель Алтайского края.

В результате ДТП в республиканскую больницу за медицинской помощью обращались: водитель Лады и 19-летняя девушка-пассажир легкового автомобиля. Госпитализация им не потребовалась. В отношении водителя ВАЗа вынесено постановление по делу об административном правонарушение по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги).

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2024:06:11 10:30 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости