Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

02 Июль 2012 года Министр ВД по Республике Калмыкия провел встречу с жителями Юстинского района

Открытый диалог с населением - одно из приоритетных направлений деятельности органов внутренних дел Республики Калмыкия. На сегодня взаимодействие с гражданами особенно актуально. В условиях реформирования правоохранительной системы общественное мнение является одним из основных критериев оценки деятельности полицейских. Одним из видов такой взаимосвязи стала встреча министра внутренних дел по Республике Калмыкия Б.А.Гиндеева с жителями Юстинского района в поселке Цаган-Аман. В ходе встречи с населением министром были выслушаны обращения и рекомендации граждан о работе органов внутренних дел. В процессе беседы жители района получили советы по сохранности имущества, соблюдению общественной и дорожной безопасности, ознакомились с результатами оперативно-служебной деятельности за прошедший период. Руководителю муниципального образования и гражданам был объявлен приказ о назначении подполковника полиции А.У. Баирова на должность начальника Отделения полиции МО МВД России «Яшкульский».

Завершая встречу с жителями, министр отметил, что эффективность работы сотрудников органов внутренних дел республики зависит от уровня взаимодействия с населением. Он также поблагодарил граждан п.Цаган-Аман за оказание помощи и понимание задач, стоящих перед органами внутренних дел. «Все замечания и пожелания, высказанные на встрече, будут учтены в оперативно-служебной деятельности полиции», - заявил министр.

После диалога с гражданами, Б.А.Гиндеев встретился с личным составом Отделения полиции МО МВД России «Яшкульский». На встрече были подведены итоги прошедшей встречи с населением, обращено внимание на недопустимость неправомерных действий и обращений в отношении граждан, укрытия от учета преступлений, результативность работы сотрудников. Министром была осуществлена проверка сотрудников на знание законов, регламентирующих деятельность органов внутренних дел, внешнего вида сотрудников, а также состояния комнаты воспитательной и служебно-боевой подготовки.

Новость на сайте МВД Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:02 18:20 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости